Olimp

Описание

Gold Beef Pro-Tein — является ответом, от специалистов Olimp для физически активных людей, которые сталкиваются с проблемой не усвоения лактозы.

Всё активнее в мире спорта используется мясной протеин – спортивная добавка, которая разработана на основе говяжьего белка. Производится она методом фильтрации, гидролиза и ультра-концентрации из настоящего природного говяжьего мяса. Во время очистки большая часть жиров и холестерина удаляется. Говяжий протеин легко усваивается, содержит большое количество аминокислот, не содержит лактозы и глютена (важно для людей, которые страдают аллергическими реакциями), а также продукт насыщен природным креатином, который содержится непосредственно в мясе.

Обеспечение правильного питания физически активных людей становится все более и более сложной задачей для производителей биологически активных добавок. Очень трудно подобрать продукт, когда дело доходит до диагностики пищевой аллергии или непереносимости, которые могут быть связаны с молочными продуктами, например, сывороткой.

Но это не просто говяжий протеин, мы пошли дальше и обогатили продукт белком премиум-класса из бычьей плазмы крови, обладающего широким спектром противовоспалительного действия, которое опосредованно влияет на качество, скорость регенерации мышечной массы.

Гидролизат говядины является источником быстро усвояемых свободных аминокислот и пептидов с низкой молекулярной массой, которые поглощаются непосредственно в кровоток в течение примерно 15 минут после приема препарата. Это значительно снижает риск катаболических состояний в мышечных клетках, когда они находятся в состоянии стресса от физических упражнений или в период временного недоедания.

Gold Beef Pro-Tein содержит полный профиль протеиногенных аминокислот с существенной долей незаменимых аминокислот (EAA), аминокислот (BCAA), которые обладают сильным анаболическим и анти-катаболическим действием

Преимущества Gold Beef Pro-Tein:

  • — Не содержит лактозу
  • — Он имеет только минимальное количество углеводов (менее 0,5 г) и жиров (менее 1 г) на порцию,
  • — Он имеет очень высокую концентрацию белка,
  • — Он не содержит каких-либо загрязняющих веществ, которые могут накапливаться в мясе.

Состав на порцию (35 г) Gold Beef Pro-Tein

  • Энергия 551 кДж /130 ккал
  • Жир 1,7 г
  • из которых насыщенные жирные кислоты 0,6 г
  • Углеводы <0,5 г
  • из которых сахара <0,5 г
  • Белок 31 г
  • Соль 0,8 г
  • Состав: 87% обработанные белки (белковый гидролизат говядины, белков плазмы крови крупного рогатого скота) регуляторы кислотности — лимонная кислота, яблочная кислота (для всех видов клубники, малины, вишни, дикие ягодные ароматизаторы), ароматизатор, со средней длиной цепи жирных кислот масла (масло МСТ ), загустители — гуммиарабик, ксантановая камедь, натрийкарбоксиметилцеллюлоза, регулятор кислотности — цитрат натрия; эмульгатор — соевый лецитин, соль, подсластители — ацесульфам К, сукралоза, цикламаты; красители: кармин (для всех видов земляники, малины, вишни), бриллиантовый синий FCF (для всех видов лесных ягод, черники ароматов), E 150c (для всех видов крема печенья, ириса, шоколада, льда кофе, кофе, капучино, тирамису, фундука вкус).

Рекомендации по применению Olimp Gold Beef Pro-Tein:

1 порция в день (после тренировки, в перерывах между приемами пищи или перед сном). Размер порции может быть скорректирован в зависимости от индивидуальных потребностей. Растворите 1 порцию 35 г (1 мерная чашка) в 200 мл воды. Потребляйте непосредственно после приготовления. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Биологически активные добавки не могут быть использованы в качестве замены сбалансированного питания.

В нашем интернет-магазине вы можете купить Gold Beef Pro-Tein (700 грамм) от компании Olimp — с доставкой по Москве и всей России.
Лучший Протеин в магазине спортивного питания Redhound. Всегда в наличии и по доступным ценам. Покупайте у нас!

Дополнительная информация

Вес

Производитель

Форма

Вес

900 g

Olimp

Порошок

700 грамм

Топ-5 лучших производителей мясного протеина

1. Muscle Meds Carnivor

Muscle-Meds-Carnivor
Изолят говяжьего протеина изготовлен по технологии сохранения азота для улучшения анаболизма. Продукт не содержит жиров, молочного сахара, холестерина. В одной порции (32,5 г) содержится: 116 калорий, 6 г углеводов, 23 г протеина, креатин моногидрат, ВСАА, мальтодекстрин, соевый лецитин, сукралоза. Стоимость за 908 г – 2400 рублей; 1816 г – 4100 рублей; 3632 г – 7200 руб.

2. Scitec Nutrition 100% Hydro Beef Peptid

Scitec-Nutrition-Hydro-Beef-Peptid
Добавка содержит гидролизованный изолят говяжьего пептидного белка – 25 грамм в одной порции, 1,5 г жира, 4 г углеводов, калий и натрий. Также в составе присутствуют ВСАА. Стоимость добавки за 900 г (30 порций) – 2000 рублей; за 1800 г (60 порций) – 3500 рублей.

3. Platinum 100% Beef Protein

Platinum-Beef-Protein
В одной порции гидролизата говяжьего протеина (32 г) содержатся: 110 калорий, 3 г углеводов, 24 г белка, 3 г креатина, витамин А, С, кальций, натрий, порошок цельного коричневого риса. Не содержит сахар, жиры и холестерин. Стоимость за 908 г — 3500 рублей.

4. Dymatize Elite Primal

Dymatize-Elite-Primal
Говяжий протеин состоит из смеси гидролизованных пептидов, гидролизованного протеина говядины, говяжьего альбумина. В одной порции содержится 27 грамм белка, ВСАА, 3 г креатина моногидрата, обеспечивая высокую скорость анаболизма, натрий, кальций, железо. Не содержит жиры и холестерин. Стоимость за 924 г – 1500 рублей; за 1832 г – 4010 рублей.

5. SAN Titanium Beef Supreme

SAN-Titanium-Beef-Supreme
Гидролизат говяжьего протеина содержит BCAA, глютамин, креатин моногидрат. Минимальное содержание жиров и углеводов. Стоимость за 947 г – 2090 рублей, 1838 г – 3950 рублей.

Так все же… какой протеин лучше

Возвращаясь к начальному вопросу, какой протеин лучше, мы, изучив виды протеиновых добавок, можем с уверенностью сказать что оптимальным решением, скорее всего, будет комбинирование двух типов протеинов на протяжении дня. В промежутках между основными приемами пищи идеально подойдет яичный протеин, а перед и после тренировки сывороточные изоляты. Либо, на протяжении всего дня сывороточный изолят или сывороточный гидролизат, но такая схема будет немного дороже. При выборе какой протеин лучше не стоит обращать внимание на соевый протеин, если он не в форме соевого изолята. Говяжий протеин скорее всего диковинка на рынке спортивного питания и широкого применения не найдет в силу своей дороговизны, хотя биологическая ценность у данного типа протеина очень высокая.

Какой протеин лучше выбирать вам, так как каждый из нас уникален и то что подошло одному может навредить другому, мы лишь дали вам общие знания и рекомендации того как мы видим проблему какой протеин лучше. Более подробно о протеиновых добавках и методах их производства вы можете прочитать у нас в глоссарии.

Функциональная направленность препарата

Принимать говяжий белок спортивном питании рекомендуют спортсменам, которым нужна мышечная масса в сочетании с красивым рельефом. Белок говядины обладает быстрой скоростью усвоения, поэтому такое спортивное питание хорошо использовать для восстановления мышц.

Достоинства и недостатки

В отличие от простого мяса добавка протеиновая обогащена витаминами, минералами, способствующими улучшению иммунитета, метаболизма. Протеин повышает эффективность тренировок, понижает усталость от нагрузок. Кроме полного комплекта аминокислот и высокой биологической ценности этот говяжий протеин, плюсы и минусы которого хорошо известны профессиональным спортсменам, имеет в своём составе натуральный креатин, выполняющий в организме функции обмена энергией в нервной и мышечной ткани.

Вдобавок, в таком протеине отсутствуют углеводы, глютен, лактоза и холестерин. В нём нет молочного привкуса. Минус такого протеина – это цена: она выше, чем у сывороточного. Но по сравнению с положительным воздействием говяжьего протеина этот недостаток можно опустить.

говяжий протеин плюсы и минусы

Плюсы и минусы говяжьего протеина

Основные преимущества:

  • Быстро насыщает организм полноценным комплексом аминокислот.
  • Усваивается за 30 минут, позволяя принимать добавку непосредственно перед тренировкой для насыщения всеми необходимыми веществами.
  • Содержит креатин, что положительно влияет на набор мышечной массы и прирост силы.
  • Поддерживает высокий азотистый баланс, необходимый для анаболических процессов.

 
Недостатки:

  • Из-за наличия креатина и высокого содержания углеводов в составе, добавка совершенно не подходит для похудения и работы на рельеф.
  • Вызывает побочные эффекты в виде расстройства ЖКТ.
  • Некоторые добавки имеют горьковатый вкус.
  • Размешиваются только с водой.
  • Относительно высокая стоимость.

Что такое протеин говяжий? Его состав

Это продукт, получаемый методом ультраконцентрации из говядины. Причём она должна быть постной. Основное его предназначение – спортивная диета. Молоко, яйца – это не всегда подходящий продукт для спортсменов. Для того чтобы уменьшить нагрузку на организм от действия насыщенных жиров, холестерина, специалистами был разработан метод получения белка из постного мяса.

говяжий протеин отзывы

Употребляя протеин говяжий, культурист получает раза в четыре больше белка и аминокислот, чем просто из мясной пищи. Из исходного сырья удаляются все лишние компоненты. Пройдя путь очищения до 97%, полученный экстракт говядины приобретает биологическую ценность высокой степени. Полученный протеин говяжий сохраняет высокие белковые показатели и свойства азота, легко и быстро усваивается организмом.

Этот продукт способен обеспечить организм человека жизненно важными аминокислотами, которые он использует для строительства вновь созданных белковых молекул, восстановления мышечных волокон, подвергшихся разрушению, контроля сахарного баланса.

Когда принимать яичный протеин

Лучшее время приема яичного протеина это промежуток между завтраком и обедом или перед сном.

Какие про говяжий протеин отзывы оставляют?

Этот тип протеина – относительно новый продукт на соответствующем рынке, в связи с чем возникает достаточно вопросов по его использованию. Главный вопрос: может ли такой протеин составить достойную конкуренцию другим типам, особенно сывороточному?

Его достоинства были перечислены выше. Можно добавить, что говяжий протеин – это белок с полным аминокислотным профилем и большей концентрацией по сравнению с другими. Он содержит больше аминокислот, чем в сывороточный или даже отличного качества говяжий стейк.

Отзывы о нем со стороны культуристов положительные. Особым спросом пользуется говяжий протеин Carnivor с шоколадным вкусом. Не менее популярны ежевичный и клубничный вкусы. Протеин Carnivor отлично зарекомендовал себя среди бодибилдеров как стопроцентный изолят говяжьего протеина. О нём отзываются как о продукте, подходящем и для набора мышечной массы, и для сушки.

говяжий протеин carnivor

Говяжий (мясной) и рыбный протеины

Говяжий протеин
Технологии не стоят на месте и уже на прилавках магазинов спортивного питания можно наблюдать говяжьи протеины, созданные методом ультра-концентрации белка. Мясные протеины не отличаются чем то особенным от остальных, и скорее всего подойдут тем спортсменам, кто в меру тех или иных причин не переносит лактозу. Отвечая на вопрос какой протеин лучше, можно добавить что говяжий протеин имеет ту же скорость усвояемости что и сывороточный протеин, ту же биологическую ценность, в добавок еще и естественный креатин.

Недостатком говяжьего протеина можно назвать его крайне высокую стоимость по сравнению с остальными видами протеина.

Рыбные протеины в свете последних исследования не прошли проверки временем и как таковые не используются в спортивном питании. Виной всему крайне длительное усвоение рыбных белков пищеварительной системы человека.

Когда принимать сывороточный протеин

Лучшее время приема сывороточного протеина это до и после тренировки, в то время когда организм нуждается в питательных веществах и только сывороточный протеин способен быстро насытить наш организм жизненно важными нутриентами.

Соевый протеин

Соевый протеин
Соевый протеин
– производиться из соевой муки с общим содержанием белка 45-50%. Соевый протеин довольно неплохо сбалансирован по аминокислотам и белкам. Было замечено, что у людей принимающих соевый протеин в крови заметно понизился уровень холестерина, что позволяет использовать соевый протеин для людей с лишним весом. Когда вы спрашиваете какой протеин лучше то соя к большому сожалению стоит на самом последнем месте. Причиной тому что соевый протеин а последнем месте является его низкая биологическая ценность, плохая усвояемость, эстрогенная активность а также присутствие ингибитора пищеварительного фермента трипсина, который подавляет пищеварительные функции желудка.

Соевый протеин можно встретить в трех формах

  1. Соевая мука – содержание белка не более 50%
  2. Концентрат сои – содержание белка не более 75%
  3. Изолят сои – содержание белка больше 85%.

Когда вы выбираете какой какой протеин лучше то при выборе сои оптимальным вариантом может быть только форма изолята, так как только в соевом изоляте максимально понижено содержание трипсина и эстрогенных ферментов. Единственным плюсом соевого протеина при выборе какой протеин лучше – можно назвать его цену, которая меньше всех его сородичей.

Источники

  • https://redhound.ru/sportivnoe-pitanie/olimp-gold-beef-pro-tein-700-gramm/
  • https://bodybuilding-and-fitness.ru/sportpit/protein/govyazhij.html
  • http://king-of-fitness.com/home/pitanie-sportsmena/776-kakoj-protein-luchshe.html
  • https://energysportlife.ru/govyazhij-protein-v-sportivnom-pitanii/
  • http://fb.ru/article/315894/protein-govyajiy-svoystva-osobennosti-i-preimuschestva

[свернуть]
Ссылка на основную публикацию